취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 10.6인치 도착해서 써보는중입니다 ^^

316 보기
불멸수군
옵션
태블릿

오늘 오전에 직장으로 택배 도착해서 택시타고 가서 가져온후 박스 뜯구..테스트삼아 써보고 있습니다.

내가 이거 구매할때 가장 중점 두었던 s펜..

그립감 좋구..삼성노트에서 필압감지 확실히 잘되네요.

단점이라면 팬리스방식이라 그런지 10분밖에 사용 안했는데도 발열 장난아닙니다 ㅎㅎ

지금은 윈도우 업데이트 등등 할게 많네요 --00--;;

자세한 사용기는 7일후에 업로드하겠습니다
8 댓글
평범한고딩
태블릿
근데 윈도우 시작키가...불ㅡㅡ편
불멸수군
태블릿
오히려 편한데요 ㅎㅎ
평범한고딩
태블릿
전 시작키가 있는게 편해서요😅
태블릿

오호 축하드려요 주문한 제품이 도착했네요 ㅎㅎㅎ 친구가 유튜브용 태블릿인데 공인인증서가필요하다고해서 이걸 추천해줫는데 만족하면서 잘쓰더라구요 가벼운작업은 음... 괜찮아보입니다 ㅎㅎ

불멸수군
태블릿

간만에 윈도세팅 세로할려다보니 시간 다갔네요 --;;;;

치우천
태블릿
갤럭시북도 멤버스 가로지원 가능한가요?
불멸수군
태블릿
됩니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤북은 다 좋은데 발열이...