취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 긴장해야 겠네요

549 보기
Juphin0150ㅡZFlip3
옵션
태블릿
저번 옆동네 제품발표 이벤트로
 새로운 옆동네 패드에 

대부분의 데스크탑 프로세서를 뺨칠만한 성능의 칩셋 

미니LED까지 탑재 했는데다가 
 로컬디밍존이 2500개...
 심지어 명암비 100만 : 1(OLED패널의 S7+와 동일 명암비) 진짜 파워풀 한 성능으로 출시했습니다 

혹시 갤럭시 태블릿담당팀 분들 이런 소식을 듣고도 
 아무런 감흥이 없으신건 아니시죠? 

물론 탭 s6때부터 진화해오긴했지만 앞으로는 태블릿 시장에도 활성화가 꽤나 큰부분이라 더욱도 신경써주세요! 

번인에 사악한 OLED보단 미니 LED탑재를 고려 해주세요 

앞으로 있을 엑시노스 X AMD의 최신 프로세서에서도 
 공을 상당히 들여주시면 좋을것같네요 

저는 삼성태블릿이 다른 안드로이드 태블릿과의 
 차이점 격차가 가장 컷으면 하는 바램이 있습니다 
 꼭 힘써주세요! 
8 댓글
태블릿

s7 하고 비교 하기엔 출시시기가 다른데 비교 하는거 부터 웃기지 않아요?

s8이 안나오니까 뭐 s8이 어떨지 모르겟지만 발릴꺼 알아서 안나오겟죠

태블릿
S7+ 비교한 건 OLED와 미니LED와의 비교에서 명암비가 동일함에 내구도가 강해서 미니LED를 탑재하는게 어떨가 하는 차원에서 비교한거구요

말그대로 S7이라는 특정 모델이아닌
탭과 아이패드라는 브랜드를 중심으로
탭이 가져야할 긴장감이 무엇인가에 대한 차원에서 말한거라 이말입니다.

탭S8에선 한번더 혁신을 보여줬음 하는차원에서 이 글을 쓴것입니다.
M50D
태블릿
갤탭이 치고 올라오려 하니까 아예 희망을 짤라버렸네요 ㅎㅎ
태블릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수록 삼성의 차기모델이 기대되네요
민수레기
태블릿
애초에 태블릿 시장에선 경쟁 비비지도 못할 차이였기에 별 신경 안쓸거같습니다.
특히 프로라인은 항상 넘사였기에...
태블릿
전혀요 갤럭시는 2020년도부터 갤럭시 에코시스템즉 갤럭시 생태계 구축에 힘을 써왔습니다.

생태계 구축에 중요한 모바일기기중 하나가 태블릿이라 생각하기에 손쉽게 포기하진않을 것 같기도 합니다
민수레기
태블릿
포기한다는 말은 한적이 없습니다

이번에 나온 루머로는 프로라인에 별 신경 안쓰고 기존 루트 그대로 s8시리즈 간다는 말이 나왔기에 아이패드와 상관없이 기존의 노선대로 쭉 개발해 나갈겁니다. 그리고 패널은 굳이 미니 led를 쓸거같진 않습니다 자체 생산 수급이 가능한 oled패널을 빼고 더 비싼 lcd를 구입하는건 가격 상승이 되지 않을까 싶습니다
태블릿
현재는 사용도상에서는 그림과 문서작업 용도로만 사용긴합니다만
10년간 지원안해주던 카카오톡도
올해 지원까지 해준거보면 갤럭시탭의 성장세가 가파르다는것을 알수있으니까요

차차 태블릿 생태계 구축과 사용도의 확장에 시동을 걸지 않을까 싶습니다