취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 에어커맨드 기능 on/off 기능좀 제발 빨리 넣어주세요..

929 보기
Wallabie
옵션
태블릿
렉쳐노트 쓰다가 화딱지나서 쓸 수가 없습니다.
스타일러스 사용하는 어플에서 버튼 눌렀다 하기만 하면 계속 에어커맨드 실행돼서 활용도가 너무너무 떨어집니다. 이런 제안이 여러번 있었던 것으로 알고있는데 도대체 왜 수정이 안되고 있는지모르겠네요. 탭 좋은데 이렇게 디테일한 부분에서 점수 깎아먹으면 절대로 여기서 더 발전하기는 힘들어 보입니다. 더 완성도 높은 제품이 되었으면 하는 바람입니다...
2 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 S Pen 담당입니다.

우선 너무 늦게 답변 드리는점과 S펜 사용중 불편을 드려 죄송합니다.
현재 불편하다고 말씀 주신 버튼으로 에어커맨드를 오픈하는 기능 On/Off 설정은 Q OS 업그레이드에 제공할 예정이니 불편하시더라도 업그레이드 일정까지 기다려주시면 감사하겠습니다.
빠르게 적용 될 수 있도록 노력하고 있으니 이해 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은하루 보내세요 감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
정말 가장 먼저 해결해야할 점이라고 생각 합니다. 필기앱이 굉장히 적고 앱스토어의 필기앱보다 현격히 낮은 편의성, 성능 으로인해 태블릿의 주고객 층이 다 빠져나가는판에 이런 디테일조차 놓쳐버리면 사실상 태블릿 시장에서 생존불가라고 생각 합니다. 삼성에서 투자를해서라도 굿노트 와 같은 좋은 필기앱을 스토어에 도입해야 한다고 생각해요. 카메라 등기타기술보다 제일 중요한게 s 펜을 쓸만한 좋은 필기앱이 안드로이드에서도 사용 가능한가의 여부죠.