취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 7+터치문제

189 보기
파인드
옵션
태블릿
업데이트를 했는데 계속 터치에 문제있는데 이거 저만 그런가요 반품하고 싶은마음입니다.
5 댓글
GGONGS
태블릿
많은분들이 그러네요ㅜㅜ
소프트웨어오류로 보이는데 빨리 수정됬으면 좋겠습니다
태블릿
저도그럽니다 최근 큰 업데이트 이후로 진짜 화나네요
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하십니까, Touch H/W 담당입니다.

제품 사용하시는 중에 Touch 동작에 불편을 드려 죄송합니다.

최근 입수된 사용자분들의 사례에 대해 현재 개선 방향 확인 중입니다.
      수정 내용이 터치 특성치 및 기타 설정 값에 연관되어 있어 개선 및 확인에
      좀더 비중을 두고 검토 진행 중입니다.

조속한 시기에 S/W 업데이트를 준비하도록 하겠습니다.

여러 차례 터치 관련 불편 사항을 드리게 되어 거듭 죄송합니다.

감사합니다.

n8nn
태블릿
뭘 건드렸길래 이꼴이 나는지....
하루하루 답답하네요 정말 마음 같아선 다 처분하고 갈아타고 싶네요
멀러버리
태블릿
진짜 게임가끔 할때마다 스트레스풀려하는데 스트레스가 생기네요 후;;