취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 S7+ 끌어서 분할화면 작동 안됨

2485 보기
폴로
옵션
태블릿
good lock -> Task changer, MultiStar 설치 했는데도 끌어서 분할화면이 작동 안되요ㅠㅠ

처음 영상은 카톡에서 다른분이 이렇게 하면된다고 알려주지면서 시연하신 영상이구요

다음영상이 제가 시연하는 영상이에요

뭐가 문제일까요? 도와주세요 ㅠㅠ

8 댓글
나흘
태블릿
여기도 글 올리셨네요 진짜 왜 안되지.....
폴로
태블릿
저만 그런게 아니었군요! 동지를 찾아따!😁😁
나흘
태블릿
아뇨 제가 앞 영상 톡으로 드린 장본인 입니다 ㅠㅠ
폴로
태블릿
아핫....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보내주셔서 감사했습니다!
다크모드
태블릿
원래 홈화면에선 바로 분할화면으로 열 수 없어요.
폴로
태블릿
홈 화면 말고 앱 열은 상태에서도 확인했었는데 안되요... 다른분이 확인해본결과 굳락에서 플러그인 업데이트 이후 동일증상이 있다고 하네요ㅋ
멩멩
태블릿
저도 오늘 샀는데 영상처럼 안돼서 찾아보고있는데 해결되셨나요?ㅜㅜ
임샬롬
태블릿
저도.. 안되요..