취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 S7+ 펌업은 언제 해줄까요?

149 보기
Paul
옵션
태블릿
그간 이슈가 되었던 부분들이 언제 수정이 될까요?
- 녹조, 잠금화면 지문인증시, 부팅시 화면 깜박임, 스피커 음질 밸런스 등등

녹조의 경우 밤에 사용할때 색상이 회색이 카키색처럼 보여서 빨리 개선을 해줬으면 좋겠네요.
인터넷 기사에서도, 삼성에서 적극 개선을 진행한다고 본거 같은데요...

개선되어야 하는 부분이 크리티컬한거는 아니지만, 완벽한 탭S7+이 될수 있도록 빠른 펌업을
해줬으면 좋겠네요.

삼성 부탁드려요~~~

8 댓글
건방이임
태블릿
그러게요 적어주신게 저도 느끼는데 엄청 불편하네요
Paul
태블릿
출시된지 한달이 넘었는데 아직도 감감무소식 이네요....ㅠㅠ
exynox
태블릿
삼성 말로는 이미 9월에 녹조랑 스피커 다 업데이트 했다고 합니다
업데이트 내역에도 없이 올라갔습니다.
(완전히 해결 하지 못해서 업데이트 내역에 추가 안한듯 하네요)
Paul
태블릿
헐... 이거가 최선이라는 건가요? 스피커 음질도 아직 그냥그냥이고, 녹조는 바뀐거가 하나도 없던데요...
exynox
태블릿
녹조 보고는 amoled 특성이라고 안심하라고 하내요
Paul
태블릿
안심의 문제가 아닌데 말이죠... 돌려 말하면서 빠져나가는 거네요...
욱농
태블릿
빨리 해결되었으면 좋겠어요ㅠ
불편하네요..
Paul
태블릿
맞아요... 오늘도 사과패드랑 스피커 비교를 해봤는데, 비교가 안되네요...