취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 a8.0 with s pen

500 보기
아에오우
옵션
태블릿
구매한지 반년..? 정도 된 거 같은데요..

어제 처음으로 먹통이었아요..

터치 작동 안하고, 전원버튼도 안먹혀서
강제종료했습니다..

그리고 오늘 또 그라네요ㅠㅠㅠ

서비스센터 가봐야겟죠..?

무상수리 가능할까요?ㅠㅠㅠ
2 댓글
진1119
태블릿
서비스센터 이전같지않더라고요.
어제가서 너무 불쾌했어요.
부디좋은엔지니어만나세염
옵션
태블릿

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy Tab A8.0 단말의 먹통현상으로 불편을 드려 죄송합니다.

동작멈춤 현상을 발생시키는 원인은 여러가지가 있을 수 있습니다.

그 정확한 원인이 무엇인지는 고객님께서 전달해주시는 로그로 분석해볼 수 있습니다.

아래 방법을 통해 고객님께서 사용하시는 핸드폰의 로그와
평소에 사용하시던 패턴이 어떤것인지 대략적으로 설명을 부탁드리고,
기억이 나신다면 경험하신 시간도 함께 전달해 주시면
문제분석 및 해결에 많은 도움이 될 것입니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
감사합니다.