취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s6 라이트 안드로이드 13 업데이트 안됨

966 보기
아앗
옵션
태블릿
이번에 안드로이드 13으로 업뎃하려고 하니 이미 최신 버전이라며 계속 업데이트가 되지 않습니다ㅠㅠ
(PC 스마트 스위치로도 시도해봤습니다)

제가 이 태블릿을 사은품으로 받아서 업뎃 지원이 되지 않는걸까요??ㅠㅠ 흑흑
One UI 버전은 4.1 이고 안드로이드 버전은 12입니다. 모델 번호는 SM-P610 입니다.

5 댓글
팬텀유니버스
태블릿
유플러스 티비 프리 모델이라면 좀 더 기다려야 될 거에요.
아앗
태블릿
헐 너무너무 감사합니다~~~~~~~🧡🧡🧡🧡🧡 좋은 하루 되세요!!
태블릿
아직 s6은 안드로이드 13을 지원하지 않으며 좀 기다려야합니다.
[사은품 관련 없습니다]
팬텀유니버스
태블릿
그냥 S6라면 12를 끝으로 더이상 OS 업데이트 없고, 라이트는 일반판은 이미 13 나왔습니다. 티비 프리 모델이 아직 안나온 거에요.
베어퍼트
태블릿
S6와 S6 Lite는 별개입니다. Lite 모델만 13을 지원하고 프리모델 제외하면 업데이트가 이미 배포 됐습니다..😊

https://r1.community.samsung.com/t5/태블릿/23-01-25-갤럭시-탭-s6-lite-안드로이드-13-업데이트/td-p/20650980