취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s6 무한부팅 이후 벽돌

3016 보기
수바라기
옵션
태블릿
이번이 갤탭s6 업데이트 떳길래 방금 업데이트 했는데
끝나고나서 켜진다음 잘되더니 갑자기 부팅 다시시작 그다음부터 계속 무한부팅 현상 생기다가
조금있으니 아예 벽돌되버림 켜지지도 않고 
안에 파일들 백업도 안해놨는데
서비스센터가면 백업해주나요?
4 댓글
평범한고딩
태블릿
백업을 안해놓으셨다면...데이터는 이미 죽은거나 마찬가지입니다..
수바라기
태블릿
아예 벽돌되서 공장초기화도 안되네요 ㅠ
냉ㅁᆢㅣㄴ
태블릿
전 잘되는데 다른 기기에서 전화 문자하기가 안되요
옵션
태블릿

고객님 안녕하세요?

시스템 성능 담당입니다.

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

삼성 Galaxy Tab S6 단말의 업데이트 후 켜지지 않는 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

고객님의 문제는 단말의 급방전 이슈 혹은 단말의 흑화 이슈로 예상이 됩니다.

우선 해당 단말을 장시간(1~2시간) 충전해서 단말이 변화가 있으신지 확인 부탁 드립니다.
변화가 없으시다면
볼륨다운 + 전원키(7초)를 눌러 화면에 display 되는게 있으신지 확인 부탁드립니다.
(옵션 display 시 재부팅을 선택)
위의 두가지 문제로도 해결이 되지 않으실때는 가까운 지점에 방문하시어 도움 받으시는 것을 권장 드립니다.

감사합니다.