취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s6 키보드 커버 터치패드 명령어나 제스쳐 정리해놓은거 없을까요???

976 보기
프로양념치킨
옵션
태블릿
태블릿 북커버 키보드와서 잘쓰고 있는데. 한손가락 두손가락 제스쳐 그리고 탭 혹은 클릭 이런거 명령이 어떻게 인식되는지 일목요연하게 정리된 
페이지나 팁기능을 킬수있는 방법이있을까요? 에스펜두요 에스펜 제스쳐액션도 어느 앱에서 어떻게 작동되는지 가능하다면 인터넷 웨일 같은 어플에서도 
터치패드 제스쳐나 에스펜 제스쳐로 뒤로가기 앞으로가기 스크롤 내리기 등등을 자연스럽게 하고싶은데 어느앱에선 걍 일시정지만되구 카메라만 켜지고
등등 좀 일목요연하게 키보드커버의 터치패드나 s펜의 제스쳐기능이 정리된 걸 볼 수 있으면 좋겠어요.
2 댓글
Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요? 프로양념치킨님,

문의 하신 내용 중에 터치패드 사용법 관련 하여서,

삼성닷컴 내 메뉴얼을 확인 하시면 도움이 되실 듯 합니다.

경로:  삼성닷컴(www.samsung.com/sec) > 모바일 > 태블릿> 액세서리> 갤럭시 탭 S6 키보드 북커버(EF-DT860UJKGKR)> 고객지원> 사용자 매뉴얼&다운로드 > 상세보기> 사용자 매뉴얼 다운로드

매뉴얼 내 360 page 참고 하시기 바랍니다.

감사합니다.

프로양념치킨
태블릿
아유감사합니다