취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시탭 S6 lite 구매 & 버즈라이브 선물

593 보기
은행털이범
옵션
태블릿
제가 또(?)ㅋㅋ
지름인증글로 돌아왔습니다!

제가 며칠동안 A7 2020과 S6 lite로 고민을 깊게 하다가 많은 분들의 추천으로 돈을 조금 더 주더라고 S펜도 있고 os업뎃도 1회 더 지원되는 스식라 모델로 구매했죠ㅎㅎ

그리고 어제 아주 감사한분께서 제게 버즈라이브를 선물해주셨는데요

입니다!!

아주 예쁘죠ㅎㅎ
요즘 뭘 사는게 많네요ㅋㅋㅋㅋ

제가 c to c케이블을 실수로 구부려뜨려버렸는데..

그래서

케이블도 두개 더 구매했네요크크

곧 스식라 개봉기로 찾아뵙겠습니다!!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
JENNIERED
태블릿
축하드려요🎉🎉 이제 워치도 지르시죠😙

원본 게시물의 답변 보기

18 댓글
태블릿
와! S6 Lite 구매 축하드립니다~ 은행털이범님~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊
은행털이범
태블릿
감사합니다!! 지금 기분이 아주 좋네요 크크
jaehyuckchoi
태블릿
으아 버라 선물 좋으시겠어요~!! 스식라 지름 축하드립니다🎉
은행털이범
태블릿
감사합니다🥳🥳
너천재
태블릿
선물 부러워요!.!
은행털이범
태블릿
너무 감사한분입니다ㅎㅎ
김인간
태블릿
축하드려요🥳🥳
은행털이범
태블릿
감사합니다!!
Dinorex
태블릿
크흠....전에 제 게시글에 태블릿 구매는 꿈도 못 꾼다고 하셨던게 은행털이범님이셨는데...🤔
은행털이범
태블릿
그때만 해도 꿈도 못꿨었는데 지금은 사게 되었네요!ㅋㅋ
채택된 답변
JENNIERED
태블릿
축하드려요🎉🎉 이제 워치도 지르시죠😙
은행털이범
태블릿
워치...ㅋㅋ;;
감사합니다!!
배규민
태블릿
으아.. 너무 부럽습니다 😂
저는 지름신 불가! 입니다.
은행털이범
태블릿
감사합니다!^^
두리IT
태블릿
이번에도 또 지르셨군요! 축하드려요 🎉🎉🤩 부럽습니다 👍
은행털이범
태블릿
감사합니다😆
평범한고딩
태블릿
설에 조금더 모으고 S21 기본모델 사보려고 해요~아님 버즈프로??🤑🤑
은행털이범
태블릿
S21을 노리시는군요ㅎㅎ
저같음 이미 탭S7+ 구매완ㄹ....읍음