취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7 다른 기기에서 앱 이어서 사용이 안되요

951 보기
콤프라스트
옵션
태블릿
유용한 기능에서 다른 기기에서 앱 이어서 사용이 있어서 써볼려고 하는데 같은 와이파이에 연결하고 동일한 삼성 계정에 로그인 되어 있고 블루투스 켜져 있는데도 이어서 사용이 안됩니다. 핸드폰은 s10 one ui 3.1 업데이트했고 삼성 인터넷 삼성노틈 모두 최신버전입니다. 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ
4 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, 콤프라스트 고객님.

삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

우선, 사용 중 불편을 끼쳐 드린 점 죄송하다는 말씀 드립니다.

갤럭시탭 S7과 S10이 동일 와이파이를 사용중에 있고 블루투스 켜져 있으며, 동일 삼성 계정으로 로그인 되어 있고 단말 설정에서 "유용한 기능 - 다른 기기에서 앱 이어서 사용" 설정이 켜져 있다면, 이어서 사용하기가 동작해야 합니다.

오류 분석을 위해 이어서 사용하기 환경 구축 및 문제 확인 직후, 양쪽 단말에서 "삼성 맴버스 앱 > 도움받기 > 오류 보내기"를 통해 문제 현상 기술 및 시스템 로그를 보내 주신다면 원인 분석 및 개선 진행하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Samsung_Gnv2a7S
태블릿

저도 똑같이 안되네요 ... 업데이트제대로안하나요ㅠ

Ta2
태블릿

탭 s6랑 노트10플러스 인데요

안되네요..;; 일 안하나요?

노트렁이
태블릿
핸드폰 테블릿 전부 삼성클라우드 로그아웃했다가 로그인다시하니까 되네용