취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7+ 발열이슈

569 보기
마릴리온
옵션
태블릿
필기어플 한 5분정도만써도 포코핀 주변만 발열이 있네요...

가로로 쓸때 손목에느껴지는정도인데 여러분들은 어떠신가요
8 댓글
뚱냥이는뚱쾅
태블릿
저도 너무 심해요ㅜㅜ
숯
태블릿
원래 초반 일주일은 적응기간이라 심합니다.
기기 여러개 써보면 초반에는 발열이 심하다는게 느껴지더군요.
몬오
태블릿

저도 S7+이고 뜨겁다 싶을 정도로 발열 심합니다.  같이 산 사람꺼랑 비교하면 제꺼만 그런걸로 봐서 일부 기기에서만 발생하는 것 같습니다. 

마릴리온
태블릿
그럼 섭센을 가야할까요..
jngjnl
태블릿

저도 발열이 심합니다. 회면이 계속 켜져 있으면 발생합니다.

공통적인 현상 같은데요. 모두 다 그런 건가요?

회사에사 다이어리 용도로 사용하는데 10분도 지나면 이대로 두면 안되겠다 싶을 정도로 심해집니다.

갤럽씨
태블릿
저도 심하네요 ㅠㅠ
톨키니스트
태블릿
다들 있는 문제였군요..... 제가 쓰는 s7도 다른 부위는 괜찮은데 c포트 부분쪽에 열이 발생합니다.
ChanHoi1
태블릿

발열은 어느 기기나 있기마련인데 s7+ 그 정도가 매우 심해요.

여기서 조금만 더 뜨거우면 데일수도 있겠다 - 싶을정도로 뜨거워지더라구요.

이러다가 터지는거 아닌지 몰라요