취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 S7 스페이스바 입력 오류 관련

228 보기
YoungjaeKim
옵션
태블릿

안녕하세요. 갤럭시탭 S7 및 정품 키보드북커버를 사용하고 있는 유저입니다.

키보드북커버를 이용하는 경우, 다른 앱이나 기능들에서는 정상적으로 동작하는데,

마이크로소프트 워드 어플에서 표를 삽입한 뒤, 영어로 입력하게 되면 스페이스바를 눌러도 정상적으로 공백이 입력되지 않는 현상이 있습니다.

키보드북커버를 사용하지 않고 스크린에 팝업되는 키보드를 이용하는 경우에는 정상적으로 공백이 입력이 됩니다만,

키보드북커버를 사용하는 경우에만 정상 입력이 되지 않는 오류가 발생합니다.

2 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요? 고객님,
먼저 제품 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

번거로우시겠지만, 해당 증상발생 직후 로그 및 영상 전달해 주시면 확인해 보도록 하겠습니다.
- 오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기

즐거운 하루 되세요…

YoungjaeKim
태블릿
안녕하세요.
키보드 북커버가 아닌 블루투스 키보드를 이용할때도 동일 현상이 발생하는 것으로 보아,
태블릿 혹은 북커버 자체의 문제가 아닌 워드 어플리케이션의 결함으로 보입니다.
해당 오류는 마이크로소프트에 다시 문의해 보겠습니다.

감사합니다.