취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7 와이파이 연결이 안됩ㄴㅣ다.

7481 보기
민민민민민아아아
옵션
태블릿
삼성, 엘지 핸드폰과 중국산 후진 태블릿도 와이파이 연결이 잘 되는데 갤탭이 와이파이 연결을 못하네요;
황당.....
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
설정 >> 일반 >> 초기화 >> 네트워크 설정 초기화 , 공유기 리셋 버튼 누르고 와이파이 연결 해보시기 바랍니다.
태블릿
그래도 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ.....
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
단말기에 연결 되어있는 와이파이 끄시고

태블릿 단독으로 와이파이 연결 해보셔도 동일한가요?
태블릿
네....ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
서비스센터 방문하셔서 해당 증상 말씀하시고 기사님께 점검 받아보시기 바랍니다
태블릿
어떤 와이파이에 연결이 안되시는건가요? 😊
태블릿
iptime 입니다 ㅠㅠㅠ
태블릿
혹시 비밀번호가 설정되어 있고..
동시에 와이파이에 기기의 댓수가 몇 개 정도 되나요? 😊
태블릿
비밀번호 설정되어 있습니다. 휴대폰 3대, 태블릿 2대 연결되어있구요. 모두 다 연결이 잘 되는데 얘만 안되네요; ㅠㅠ
태블릿
총 5대의 기기가 이미 연결되어 있군요? 😊

공유기의 최대 연결기기 댓수 제한이 있을 수 있으니..
이미 연결된 다른 기기의 연결을 끊고 연결해 보시고..
그래도 연결이 안되시는 경우에는..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이..
좋을 것 같습니다. 😊
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 고객님, Wi-Fi 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 증상만으로는 원인 파악이 어렵습니다. 

문제 발생 시점에 Wi-Fi이름과 함께 삼성 멤버스의 오류 보내기를 통해서 로그를 전달해 주시면

로그를 확인하여 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

가능하시면 Wi-Fi AP를 한번 재부팅 한 이후에도 시도를 해봐 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

임준학 드림

O_O1
태블릿

혹시 해결하셨나요?

태블릿
서비스센터 갔다가 뭘 만져주신 후 공유기 초기화했더니 됐습니다!
갤그지
태블릿
랜덤mac에서 태블릿으로 바꾸면 됐다가 다시 안됨 기계가 문제인데 그지같이 맨날 초기화하래