취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시탭 S7 터치문제입니다.

1492 보기
라퐁
옵션
태블릿

혹시 갤럭시탭S7 구매하신 분 중에 위와 같은 증상을 겪는 분 계신가요?

멀티터치 도중에 드래그를 하면 터치가 끊기게되는 증상인데 무조건 발생하는 현상인 걸로 보입니다.

오늘 서비스 센터에도 한 번 방문해봐야겠네요.
5 댓글
상린이
태블릿
탭s6때 터치문제글 올리셨던것같은데 s7도 그런가보네요.
탭은 터치이슈가 꼭있네요 이번엔 언제고쳐줄지
ContactIMEP
태블릿
IMEP
맨설포
태블릿
같은 증상입니다.
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. Touch HW 담당입니다!

멀티 터치 발생하는 터치 끊김 관련 이상 현상을 겪으셔서 많이 불편하셨겠습니다.

선을 그을 터치를 유지하기 위해 손끝의 일정 면적이상 화면에 터치가 되어야 하는데,

손가락이 세워진 상태에서 부분이 만족이 안되어 동영상처럼 선이 끊길 있을 같습니다.

부분 개선을 SW 준비중에 있으니, 다음 SW 업데이트시 추가로 확인 부탁드립니다.

이후에도 안되는 부분이 있다면, 아래와 같이 오류 등록 부탁드립니다.

"삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 선택 ->하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

문제시점의 동영상을 함께 첨부해 주시면,

분석 대책 마련 많은 도움이 됩니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~

채택된 답변
라퐁
태블릿
금일 소프트웨어 업데이트 후 확실히 터치개선이 잘 된거 같습니다. 정말 감사합니다.