취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7 5.0 업데이트이후 삼성노트 필기 버그

200 보기
노트조아1
옵션
태블릿

안녕하세요 어제 one ui 업데이트를 하고 난 뒤에 삼성노트 사용하는데 필기 인식에 오류가 생긴것 같아요

보통 쉬고있다가  노트필기를 시작할때 첫획에서 발생하는데

s펜이 흘러간 선을 따라가면서 필기되는게 아니라  무조건 직선으로만 렉걸린것 처럼 필기인식이 되네요, 어제까진 문제없었는데 업데이트 이후 엄청 잦게 발생합니다.

4 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

로그를 보내주시면 정확한 원인 분석을 해보겠습니다.
아래 경로로 로그와 재현 동영상을 보내 주시면 개발팀을 통해서 검토해 보겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 문제내용 작성 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크 되어 있는지 확인) - 보내기, 또는
Samsung Notes 설정 - 문의하기 (삼성맴버스 앱이 있어야 함) - 오류 보내기 - 문제내용 작성 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크 되어 있는지 확인) - 보내기
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

노트조아1
태블릿
로그 전송했습니다! 확인하고 조치부탁드려요
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

감사합니다.

노트조아1
태블릿
로그전달하고 확인해보니 펜중에 볼펜모드일때만 해당 오류가 나타나는걸로 확인했습니다 만년필이나 붓갇은거는 해당 오류가 없는데 볼펜으로 쓸때만 팜리젝션에 문제가 있는지 손으로 화면터치후 필기시마다 버그가 발생합니다... ㅠ 빨리고쳐주세요