취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7 fe 오줌액정 문제 겪었던 사람입니다

1055 보기
비둘기튀김
옵션
태블릿
아이패드 미니 사고 행복하게 사는 중입니다.
두번다시 삼성제품 안쓸겁니다
여러분 안녕

37 댓글
mrekk
태블릿
잘가요
민트좋아
태블릿
갤탭 화질이 구데기긴하죠 ㅋㅋ 진짜 아이패드랑 비교하면 비교가 미안한 수준입니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그럼 조용히 가면 되지 굳이 옆동네 제품 사진을 떡하니?
민트좋아
태블릿
올리면 안되는 이유라도 있나요~?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
네^^
시나모를
태블릿
그러게요. 솔직히 애플보단 삼성인데
민트좋아
태블릿
애플 시총은 보고 얘기하시나용~?
시나모를
태블릿
저는 삼성이 더좋다고제의견을 말한건데요
시나모를
태블릿
그리고 사람마다 의견을 다른데 제의견을 말하면 안돼나요? 민주주의 세상에서?
시나모를
태블릿
님도 말했잖아요 괜히 지가 똑똑한줄 알고 네이버에서 찾은거 들이대는 잼민이 ㅉㅉ
민트좋아
태블릿
넹 전 애플이 더 좋아요~ ㅎ
시나모를
태블릿
네 저는 삼성이랑 애플써본 결과 삼성이 더 좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
애플 짱~^^
시나모를
태블릿
넴 그럼 애플하세용^^
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
어쩔티비^^
시나모를
태블릿
넴 안녕히계세요 이제 서로의 인생의 오지랖마시고 각자 갈길 갑시다^^
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
안물안궁
시나모를
태블릿
넴 안녕히계세영!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
애국자시네
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
ㅋㅋㅋㅋ
시나모를
태블릿
전 삼성과 애플써본 걀과 삼성이 더 좋다는 거구요^^ 걍 각자 갈길갑시다^^
시나모를
태블릿
왜 다들 자꾸 남의 싸움에 참견이지?
시나모를
태블릿
전 원해 민트 좋아님과 토론하고 있었는데 걍 각자 갈길 갑시당^^
시나모를
태블릿
그래요 말하세요 괜히 내이름 들이대지 말고
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
애플짱애플짱애플짱애플짱
사과짱사과짱사과짱사과짱
애플짱애플짱애플짱애플짱
사과짱사과짱사과짱사과짱
시나모를
태블릿
그럼 애플쓰세요 왜 구지 여기 도배를
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
구지 아니구 굳인데><
저능 약정 끝나면 사과한테 갈꾸에염><
시나모를
태블릿
굳이가 표준어지 구지 라고도 써요 ㅅㄱ 우리 엄마가 쓰는데 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
굳이가 표준어니까 굳이라고 써야된다고 안 배웠지 않나용? ><
시나모를
태블릿
안했는데용>< 괜히 자기도 구지쓰고 남이 틀리니까 인터넷 지식인에 쳐서 난리치네 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그래쪄용? >< 미아내용><
시나모를
태블릿
넵 미안해 하셔야죵><
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
똑같이 사과하구 끝낼까여? ><
시나모를
태블릿
근데 전 별로 사과하고 싶진 않네요 제가 시비를 건건아니어소 그래듀 나쯔게 망한건 미안해여><
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
꺄핫 찡긋 찡긋><
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
콜록콜록😱
태블릿
7fe 액정 안좋아요 화이트밸런스 조정이라도 됐으면