취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7 fe 화면 너무 누래요

526 보기
robotluv123
옵션
태블릿
갤탭 s6 lte, 갤탭 s7 그리고 9월 1일 출시한 갤탭 s7 fe 오우너 입니다.

갤탭s7 11인치 이것도 lcd패널이라 누리끼리하지만 쓸만했습니다.

허나 어제 받은 갤탭 s7 fe는 갤탭 s7와 비교해서도 더욱더 누렇더군요 이건 흰색화면이 그냥 누렇게 보여요

오늘 서비스 센터 방문했더니 한 10분 진단하시고(프로그램 돌리던데요)

제품상에는 전혀 이상이 없다고 하시더라구요

Rgb 그거 변경하고 사용하시면 된다하시던데

S7 fe에 그 기능 없는거로 아는데 소프트웨어 업데이트로 해결 가능할까요?

추가로 s7 fe 셀프 카메라로 얼굴 찍으면 피부가 붉게 표현됩니다.

이것도 정상이라 하더라구요

확인 부탁드려요.
3 댓글
태블릿
아마 lcd중 하위 패널을 쓴 것 같습니다.
robotluv123
태블릿
하위패널이라도 너~무 누래유
하라미
태블릿
삼성이 lcd를 중국에서 가져다 쓰다보니 질이 떨어지는 게 있어요. 짜증나는건 디피 상품들은 어찌 초양품만 가져다 놓았는지 몰라요 ㅡㅡ