취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7 fe lte 사전예약 구매자입니다.

225 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
현재 해당 제품에 대한 보상안, 삼성케어플러스를 아직 신청하지 않았습니다. 

보상안에 만족하지도 않을 뿐만 아니라, 빈정이 상한다고 해야하나요..? 

감정적인 표현이지만 이게 가장 적당한 표현인 것 같네요.

다른 분들은 어떻게 하셨나요? 

삼케플이라도 받고 떨어져야할까요..?
2 댓글
별명을입력해
태블릿
그거 먹고 떨어지라는 느낌이라 좀 그렇긴 한데, LTE 버전에 778G를 뒤늦게 달고 교체를 해 준다 해도 인증 다시 전 세계적으로 새로 다 받고 뭐하고 하려면 모르긴 몰라도 시작 자체가 내년에서야 될 거 같으니 이래저래 방법이 없긴 합니다. 정 보상안이 마음에 안 들면 모르긴 몰라도 삼케플 안 받은 거로 돈 더 받아서 하는 방법도 있을 거 같고요.
올해는 삼성 파운드리가 아주 여럿 말아먹었네요. 750G나 888이나 2100이나 다들 참...
cocoatree
태블릿
저도 더러워서 안받습니다 망가지면 바로 버릴꺼에요