취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7 fe wifi 초고속 충전 2.0 45w 문제

2602 보기
Greatgun
옵션
태블릿
저만 그런줄 알았는대 검색해보니 같은 증상 겪는분들이 많네요

기기 켜져있을때 45w 충전시키면 초고속충전 2.0은 뜨는대 초록색 동그라미 안나오고 검은색 동그라미 나오고 충전속도 느리는 증상.

그리고 기기 끄면 그때부터 초록색 동그라미 나오면서 45w충전 됩니다.

그상태로 기기 다시 키면 고속충전으로 표시되어있습니다.

구입한지 얼마 안되었는대 뽑기운이 안좋은건지

LTE 뿐만 아니라 WIFI 에서도 그럽니다. 

소프트웨어 업데이트로 해결 되는거 맞나요?

S7FE WIFI 업데이트 버전 8월 1일자 입니다.

그리고 25w 충전기로 충전하면 언제든지 초록색 동그라미 나오면서 충전 잘 됩니다.

45w 충전만 문제입니다.

45w

45w

45w

45w

45w

45w

25w

25w

동영상은 올리는법을 잘 몰라 캡쳐 화면으로 대신합니다.

충전기 만듦 100w
케이블 버바팀 100w

정품충전기 안쓰시냐는분들 계실지 모르겠지만

이미 써봤는대 같은증상 이었습니다.

혹시나 멀티탭이 오래되서 그러나

멀티탭까지 새걸로 바꿨네요...

하루빨리 고쳐졌으면 좋겠습니다.
3 댓글
리스트레토948
태블릿
스카이필 GaN 65W PD 충전기 + 100W 충전 케이블 사용 중입니다. 제품 출시 직후 사서 지금 껏 초고속충전 2.0 문제 일으킨 적이 없었네요.
충전담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

Greatgun님 안녕하세요, 충전담당 입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

PD 충전기에 대한 호환성을 개선한 버전이 차주 중 릴리즈 예정이오니,

최신 소프트웨어로 업데이트 후 문제 현상이 개선되는지 확인 부탁드립니다.

이후에도 동일 현상 지속시에는 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 사용하신 'PD 충전기의 제품명'과 더불어 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다

(분석 결과는 개인정보 보호 등의 사유로 커뮤니티가 아닌 별도 회신으로 드리고 있으니 참고하시기 바랍니다)

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다

닉네임132
태블릿
호환성 개선 버전 릴리즈 언제 하나요...