취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7+ wifi 간혈 랙

389 보기
끼토상
옵션
태블릿
지금 업데이트 이후 게임뿐만 아니라 일반 사용중에서도 터치가 먹통되면서 버벅거리다가 다시 돌아옵니다.
용량은 256GB 에 8GB 램 입니다. 용량차지는 256 중 59.4 가 먹고있습니다. 다른분들도 그러시는지 궁금합니다. 
7 댓글
nahuj
태블릿
저도 그러네요 터치먹통에 화면 버벅거립니다 ㅠㅠ
끼토상
태블릿
터치패널 문제는 아닐거고 업데이트 이후로 이러니 소프트웨어 적 문젠거같아요
nahuj
태블릿
저도 업데이트 이후로 생긴 현상이라 그렇게 보고있어요 빨리 고쳐주길 기다려야져 ㅠㅠ
노트5언제쯤
태블릿
저도요
케인158
태블릿
저도 그러네요
옵션
태블릿

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

문제의 정확한 원인을 분석하기 위해 로그를 전달해주실 수 있으실까요?

느려짐이나 렉, 버벅임을 느끼실때 그 즉시 아래의 방법으로 발생 시간, 상황 설명과 함께 로그를 전달해 주세요.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.

주디1
태블릿
저도요