취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7+ wifi 이거 버그인가요?

45 보기
냐스타
옵션
태블릿

원래 앱스(앱서랍)에서도 앱폴더 배경 색이랑 똑같았는데
앱서랍 배경색만 엄청 찐해졋어요

오늘 업데이트 했고
970XXU2BUI1이에요.
5 댓글
LFK
태블릿
네 버그 맞아요
다크 모드가 아니여도 화이트 모드에서도 히미하게 나타나요
LFK
태블릿
그리고 이거 업데이트 한 이후 다크 모드, 화이트 모드에서 앱스 화면이 색상이 바뀐거에요
앱폴더 하고 멀티태스킹 화면 색상인 안바뀐 거랍니다
냐스타
태블릿
앱스화면만 바뀐거군요. 고쳐지면 좋겠네요.
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, 홈 스크린 담당입니다.

앱스 배경화면의 경우 각양각색의 배경화면에서 좀 더 일관성있는 룩을 제공하기 위해서 일부 튜닝이 진행이 되었으며, 특히 다크모드에서는 이전 대비 좀 더 어둡게 느끼실 수  것 같습니다.  이 부분 양해를 부탁드립니다.

설정 > 배경화면 > 배경화면에 다크모드 적용 옵션을 해제 하시는 경우 다크모드에서 배경화면의 밝기가 일부 조정될 수 있으니, 이 점 참고 부탁드립니다.

보다 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해서 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

냐스타
태블릿
그렇군요. 앱 폴더를 열었을때 화면에도 같이 적용이 되면 좋겠네요.