취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s7fe 세컨드 스크린

245 보기
Samsung_VviQddY
옵션
태블릿

안녕하세요 갤럭시탭 s7fe 사용하는 사람입니다.

현재 그래픽 드라이버 무선 랜 드라이버 완벽히 최신으로 업그레이드했고 

본 PC로 다른 스마트 티비와 연결 되는 것까지 확인하였습니다.

그런데 세컨드 스크린을 연결하면 잠시 검은화면이 뜨다가 연결이 해제되네요.

저 말고도 이러한 문제가 있는 사람들이 많은 것 같은데 해결법 부탁드립니다.

1 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요.  고객님.

세컨드 스크린 기능은 삼성전자 Galaxy Book 모델과 호환되며 윈도우10 OS 2004 9월 업데이트 이상과 최신 무선랜 드라이버를 사용하셔야 합니다.

타사 윈도우 PC의 경우 제조사의 무선랜 드라이버와 그래픽 드라이버가 지원되어야 합니다.

무선랜 장치 정보가 잘못된 경우에도 동작이 되지 않을 수 있습니다.

아래와 같이 장치 제거 후 재시도 부탁드립니다.

1. 설정 > 장치 > Bluetooth 및 기타 디바이스 > 무선 디스플레이 및 도크

2. 장치 선택 후 [장치 제거] 선택

감사합니다.