취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s8플러스 리듬게임 터치씹힘이 엄청심하네요

645 보기
얼음사이다
옵션
태블릿

말 그대로입니다. 

gos때문인가 싶어서 해제도 해보고 2d 모드로만 플레이 하는데도 한판에 꼭 한번은 터치 인식을 못해서 게임하는데 스트레스가 심합니다. 

다른 유저들은 갤탭유저도 저같은 불편함은 없다고 하니 기기문제같은데

멤버스 터치인식 자가진단으로는 문제가 없다고 하거든요

이거 수리받거나 해결방법이 있을까요? 

6 댓글
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, Touch H/W 담당입니다.

제품 사용 중에 터치 관련 불편을 드려서 죄송합니다.

리듬 게임 실행 중에 터치 미인식 증상이 발생하는 것으로 이해하였습니다.

보다 정확한 분석을 위해 동영상(화면 녹화)과 함께 아래와 같이 오류 등록해주시면

H/W특성 및 S/W 적인 사용 환경 확인하여 안내 드리도록 하겠습니다.

터치 관련 동작에는 다양한 요소들( 앱, 기기 개별 특성, 주변 기기 영향 등)이

포함되어 있어 현황 파악을 위해서는 보다 자세한 정보가 필요합니다.

이에 고객님의 양해를 부탁 드립니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
-> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부 시 상세 분석 가능

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다

얼음사이다
태블릿
오류 전송하였습니다 답변은 어디로 받을 수 있을까요?
멘탈목마
태블릿
아뇨 +유저분들은 대부분 겪고 계실 겁니다.
S7+도 같은 펌웨어로 인한 터치끊김때문에 개고생 했습니다.
얼음사이다
태블릿
그런 것 치고 터씹에 대한 정보글이 생각보다 많지 않아서... 아무튼 삼성패드 너무 별로네요 저번 시리즈때 문제였으면 고쳐서 나와야하는것을
멘탈목마
태블릿
지금 그래서 저도 애매하더라고요.
사람들이 고쳐져서 그런건지 아니면 체념한건지 모르겠습니다.
이루파
태블릿
갤럭시 전반적인 문제임 해결 불가능