취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭A 8.0 2019 with Spen 번역기능 지원 안되나요?

1686 보기
amazing1
옵션
태블릿

구입직전까지 갔다가 내려놓았습니다.

갤럭시탭A 8.0 2019 with Spen 이거 펜으로 에어커맨드할때 번역 메뉴가 아무리 찾아도 없는데요.

구글링해보니 국내, 해외제품 전부 기능을 빼놓은것 같습니다.

티어 구분을 위해 일부러 빼놓은건지, 아니면 앞으로 추가할 계획이 있는건지 확실히 알고싶습니다.

기능추가 된다면 바로 지금 구입하려고요. 아무리 보급형 버전이긴 하지만 카메라같은 하드웨어 차이도 아니고, 에스펜의 애어커맨드 기능을 골라서 적용시킨건 너무 일차원적인 생각 아닐까 합니다.

검색해보니 동일 내용으로 다른분들께서 질문한 내용도 있는거 같은데, 거기 S-pen담당자께서 답변주시길 솔루션 도입 검토의뢰 하시겠다고 했는데, 내부적으로 어떻게 진행되고 있나요?

담당팀에 전달하겠다.에서 더 나아간 피드백을 알고싶습니다.

2 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 S Pen 담당입니다.

우선 너무 늦게 답변 드리는점 대단히 죄송합니다.

이전에 말씀 드렸듯이 Tab A 8.0 2019 with spen 시리즈에는 현재 해상도등 여러가지 제약사항으로 글자 인식하는 솔루션 탑재가 어려워 현재 번역기 기능이 지원되지 않고 있습니다.

고객님께서 의견 주신 내용은 현재 계속 검토 중에 있으며 아직까지 확정여부 결정이 나지 않았습니다. 검토 관련한 내용이 많아 확정 여부 날짜도 확실히 말씀 못드리는 점 대단히 죄송합니다.

다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

아꾸몬
태블릿
제발 좀 업데이트되면 좋겠네요ㅠ ㅠ