취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭S3 삼성 노트 및 에어커맨드

348 보기
Takesia
옵션
태블릿
삼성노트로 이것저것 작업을 하는 사람입니다.
갤럭시S8과 탭S3를 삼성 클라우드로 왔다갔다 하면서 메모들을 관리하는데
메모들을 저장하고 관리할 때, 오름차순 내림차순으로 고정 정렬할 수 있었으면 좋겠습니다.

오래된 글을 수정해버리면 글이 최상단으로 올라와버려서 매우 불편합니다.
최초 작성한 날짜 순으로 또는 메모글 제목 가나다순으로 정렬한다거나
최근 수정한 순서대로 볼 수 있게 사용자가 설정 가능했으면 좋겠습니다.

또한 어떤 분의 조금 지난 게시물에서도 보았듯이
S펜의 버튼을 나도 모르게 누를 때가 많은데 원치않는 상황에서 에어커맨드를 띄울 때가 많습니다.
이것도 on off 가능하게 변경되었으면 좋겠고

S펜의 버튼을 누르고 화면을 펜으로 더블탭하면 노트가 띄워지는데
마찬가지로 on off 가능했으면 좋겠습니다.
가끔 디바이스가 버벅이다 오동작할 때 펜이 더블탭 한 것으로 인식되는 경우가 많습니다.

이런 부분들이 업데이트되길 바랍니다.

긴 글 읽어주셔서 고맙습니다.
2 댓글
옵션
태블릿
안녕하세요.
삼성노트 담당입니다.
노트 진입하셔서 오른쪽 상단의 모어 메뉴 > 정렬방식에 수정날짜/만든날짜 로 정렬방식을 설정할 수 있습니다.
제목에 대한 정렬은 신규버전 부터 추가되었습니다.
감사합니다.
Takesia
태블릿
컬렉션에서 볼 수 없어서 없는 기능인줄로만 알았네요 감사합니다