취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭S4는 물론 안드로이드는 아직도 쓸만한 어플의 부재네요...

237 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
그래도 즐겁게 사용하고있습니다...

포기하면 편해요...

쓸만한 어플 찾느니 노트북 쓰는게 답이 더라구요.

사용성을 포기하고 줄이니 한결 마음이 편하네요.

보안 업데이트도 기대 안하니 한결 편하더라고요...

그냥 포기하고 영상보고 웹서핑하고 다이어리로 쓰고있네요.

속도 렉 같은거 문제없는 성능이라 대충 만족하네요.
6 댓글
해시테크
태블릿
노트북 대용으로는 낫지만, 아직까진 "완전히" 노트북을 대체할 정도가 아니라서...(특히 운영체제의 호환성이 아쉽기만 하죠..)
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
노트북대용하기에는 요즘 아이패드가 OS변경까지해서...
좋지않나 싶지만 맥북이 없어서 다행입니다.
그냥 무난히 가볍게 쓰는덴 좋네요...
펌웨어 업데이트 보안패치 업데이트 같은건 포기하는게 정신건강에 이롭고요...
쓸만한 어플 찾다가 없으니 포기하는 법 도 배우고...
yulli
태블릿
전 갤탭을 이북 단말기로 구입한 터라 인터넷도 쓰고 유튜브도 보고 필기도 하고 완전 만족하면서, 쓰고 있습니다.
요즘 캘린더 기능이 좀 개선되었으면 하는 불만은 있지만요 ㅎㅎㅎ
내년에 노트11 할 때 갤탭도 같이 바꿀까 생각중 이니 힘내라, 삼성!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
전 이번 9월 애플발표보고 아이패드 미니 갈랍니다.
1sub
태블릿
넘모 슬퍼요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그렇쥬?