취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(갤럭시탭S6) 안드로이드지만 윈도우도 한다고?!

4043 보기
yunsuper
옵션
태블릿

Dex모드에서 윈도우로 진입해 문서작성하는 장면.

안드로이드지만 윈도우를 사용할수있다!
WOL을 이용해 데스크탑과 물려놓으면 
언제어디서든 컴퓨터를 껐다 켰다는 물론
작업도 할수 있어요. 

게임도 할수있고 문서작업 자료가져오기 보내기등
깜박잊고 데스크탑에 작성해논 문서를 수정, 출력해야하는데
지금 당장 탭밖에 없다! 할땐 이렇게 편리한 방법이 없겠죠?

4 댓글
busan7502
태블릿
좋은 정보 감사합니다
yunsuper
태블릿
^ㅡ^
yunsuper
태블릿
WOL사용방법등 세부적으로 글을쓰려면 너무 스크롤의 압박이.
아마도 1,2,3편으로 나뉘어져서 글써야할껄요.
통신사마다 좀 다른부분도 있고 프로그램도 여러가지이고
wifi랑 LTE랑 또 다르고 실내공유기에서 사용하는법과
실외에서 사용하는법이 또 다르고. 너무 복잡해서요.
yunsuper
태블릿
굳이 사용하지않아도 되는 기능이지만, 탭을 조금더 유용하게 사용하기 위한 원격같은기능이랄까요 요즘은 원격프로그램과 방식이 예전과 다르게 다양하고 많아서 소비자가 원하는것으로 선택해서 쓰심될것같아요