취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭S6 1차사전예약구매자 문화상품권과 해피머니 못받으신분

145 보기
yunsuper
옵션
태블릿
갤럭시탭S61차사전예약구매자인데..
그놈의 안심번호를 해제하지않았다며 
문화상품권과 해피머니가 다 날아갔네요.
전화로 문의했는데 줄수없다고하고
이미 주문할때부터 (저처럼 몰랐던 사람들은 그냥 쓰던채로 
안심번호 미해제후 주문결제를 했을테니) 못받는거였네요.
28일 저녁에 배송받고 29일 사용해보고 
바로 포토상품평도 정성껏 올리고 내가 뭐한건지ㅜㅜ.
2만5천원 뭐 불우이웃돕기한셈 치려구요.
그런데도 마음한구석은 뭔가 참 찜찜하네요.
9월20일부터 순차로 발송해준다고 했는데
5일이나 기다려도 오질않으니 참다참다 문의전화한거였는데
이런.. 봉변이.. 
그런 문구들은 좀 큼지막하고 빨간색이나 눈에 확
띄게 좀 써주면 안됩니까
무슨보험약관 읽는것처럼 작게 써져있어서한참 찾아서 발견했네요.
답답한 마음에 그냥 한소리 끄적여봤어요 휴. 

2 댓글
롤러짱TV
태블릿
포토상품평 어디다 올렸나요?
yunsuper
태블릿
구입한 사이트요