취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭a8 2019 버즈 연결시 동영상 재생문제가 발생합니다

1059 보기
갤럭시버즈플러스
옵션
태블릿
평상시 그냥 버즈 연결하지않고 사용할때 유튜브 트위치 아프리카 등 1080p영상 재생시에 끊임없이 잘 재생 되는데 버즈만 연결하고 재생하면 버퍼링이 심하게 걸리네요 혹시 같은증상 겪어보신분 계신가요? 어떻게 해결 해야 할까요?
7 댓글
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
태블릿

안녕하세요,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 원인을 파악하기 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직 후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

qwer1210
태블릿
사용기 궁금한데요. 인터넷 검색 많이하거나 쇼핑할때 사진많이나오는것들, 웹툰도 그렇고 버벅임이나 끊김 현상없이 잘 나오나요?
여러개 켜놓거나 버벅임느껴지실때 있는지도요!
태블릿
웹서핑 하는 도중에 버벅임 증상 없습니다 웹툰도 잘 볼수있구요 멀티태스킹도 딱히 사용하면서 문제 없었습니다 물론 최신폰에 비해서 앱구동시간이 조금 느릴수있습니다 유튜브랑 넷플릭스도 1080p 무난하게 시청 가능합니다
edition2
태블릿
저는 버즈플러스를 쓰는데 저도 그러네요
태블릿
저도 버즈 플러스 쓰고있는데 그러길래 와이파이 공유기를 바꿔보니 괜찮아 지더라고요 뭔가 공유기에 따라 간섭 받는게 있나봅니다
태블릿
그래도 해결 안되심 센터 가보셔야할거 같네요
edition2
태블릿
감사합니다