취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s5e 가방에 넣고 오래 돌아다니면 전원이 꺼져 있어요!

164 보기
jopj702
옵션
태블릿

갤럭시탭s5e 가방에 넣고 오래 돌아다니면 전원이 꺼져 있어요!

그래서 전원 버튼이 눌려서 그랬나하는데 그건 아닌 것 같습니다.

태블릿 위에  스위치 파우치 같은거 올려두고 한동안 안쓸 때도 그럽니다.

전원 버튼 누른다고 바로 화면이 나오는게 아니라 불륨 버튼이랑 같이 눌러야 켜지네요

메인보드 문제인건지 점검을 받아야 하는건지.. 모르겠습니다.

혹시 저랑 같은증상이 있으신분들 계신가요?

8 댓글
Mysterious
태블릿
서비스센터에 문의하거나 찾아가보세요
시노세혀기
태블릿
평상시와 다르게 작동하거나 이상하게 동작한다 느껴지신다면 가까운 서비스센터에 방문하시어 점검 받아보시기 바랍니다:)

가까운 센터위치 확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
오래가 어느정도의 시간이신지 모르겠지만 제 탭S5e는 혼자 꺼지진 않아요.
기기 문제일수 있으니 센터 가보시는게 좋을거 같습니다
jopj702
태블릿
케이스 정품이 아니라서 그럴수 있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
케이스는 상관없지 않나요?
저도 정품 북커버랑 다른업체 케이스 돌려가며 쓰는데요.
그리고 다시 켜실때 전원버튼으로 안켜진다고 하신거 보면 기기 자체 문제라고 생각합니다
모든고양이들
태블릿
날이 너무 더워서 그런건 아니겠죠? 온도가 너무 올라가서 전원 차단했다거나~ 원인이 궁금하네요...
jopj702
태블릿

노트9도 안꺼지고~ 기어s3도 안꺼지고~ 가끔식 알림 울리다가 지멋대로 꺼져 있네요~

a/s센터 방문해야 할것 같습니다. ㅠㅠ

태블릿

앗, 저도 얼마전에 비슷한 질문을 올렸는데 아무도 답변을 못해주시더라구요.

저는 가방이 아니라 책장에 넣어놨다가 회사 갔다오면 가끔 그러더라구요.

근데 아무 이상이 없어서 그냥 사용중입니다.

뭐가 문제일까요?