취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s5e 스피커

228 보기
슬립
옵션
태블릿
혹시 갤럭시탭 s5e 쓰시는 분들 중에서 상단 스피커 2개에서 화면 터치할때나 아니면 그냥 있을때 귀뚜라미 소리 비슷한거 나시는 분 있으신가요? 현재 녹음된 소리가 음성녹음 뿐이라... 소리는 올릴수가 없네요

2 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. Audio 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 정확히 파악해서 더욱 빠르고 정확하게 도움을 드릴 수 있을 것으로 생각됩니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

문제 현상 발생

곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

슬립
태블릿
문제현상이 가끔이 아니라 지금 이 글을 하고 있는 와중에도 나고있는데 서비스센터를 방문하는게 나을까요? 일단 시스템 로그 오류신고를 통해서 오디오 관련으로해서 전달해드리겠습니다. 계속 소리가 나는거로 봐서 스피커 모듈 문제인거 같은데 일단은 보내드리겠습니다!