취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s6라이트 자꾸 재시작됩니다ㅠ

1227 보기
행인96
옵션
태블릿
태블릿산지 1년정도 지났는데 요즘 자꾸 자기혼자 재부팅되는현상이 있습니다....그리고 태블릿 안쓰고 놔둬도 자고일어나면 배터리가 엄청닳아있더라구요 배터리는 그렇다고치는데 재시작 막으려면 어케해야될까요? 자동재시작기능 아니에요 
7 댓글
Android-X
태블릿
아마 배터리 수명이 다된것 같습니다 재시작 막을방법은 배터리에 문제가 생겼기 때문에 배터리 교체 밖에 없습니다
태블릿
https://bit.ly/2V7AXOs

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해주시구요..
Galaxy Labs에서 App Booster 한 번 실행해주세요~ 😊
행인96
태블릿
그거했는데도 오늘또 이러네요...이따가 밑댓에 로그보내봐야겠어요
태블릿
그렇다면.. 시스템과 충돌을 일으키는 호환성이 떨어지는 앱이 설치되어 있는 것으로 보립니다. 🤔
옵션
태블릿

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy Tab S6 lite 단말의 재부팅 현상으로 불편하게 해 죄송합니다.

단말이 재부팅 된 원인을 파악하기 위해 사용하고 계시는 단말의 로그를 전달해 주실 수 있을까요?

아래 방법을 통해 고객님께서 사용하시는 핸드폰의 로그와
경험하신 날짜와 시간 그리고 문제의 설명을 전달해 주시기 바랍니다.

재부팅이 빈번하여 단말을 사용이 불가능하실 경우 가까운 서비스센터를 내방하여 점검 받으실 것을 권장드립니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.

감사합니다.

행인96
태블릿
보냈습니다ㅠㅠ 제발고쳐주세요
행인96
태블릿
원래 오류를 보내고 답장이 오래걸리는건가요...?