취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s6라이트 전원끄는버튼이 없나여?

3310 보기
뀨꾸밍
옵션
태블릿
전원버튼을 꾹 눌러도 전원끄기 버튼이 없고 빅스비만 켜져요 ㅠㅠㅠ
원래 태블릿은 안꺼지나요?

8 댓글
후드리찹찹
태블릿
상단바내리시면 전원버튼있어용
뀨꾸밍
태블릿
알려주셔서 감사해요 덕분에 찾앗어요 >< 편안한 밤되세요♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
상단바에서 Bixby 전원 버튼 꺼주시면 될것같습니다 +_+
뀨꾸밍
태블릿
알려주셔서 감사해용 편안한밤 되세용😊
쥐니
태블릿

윗분들 말씀처럼 상단바 내린 후 전원버튼 누르면 하단에 측면버튼 설정 버튼이 나옵니다
여기서 원하시는 설정으로 변경하시면 빅스비 버튼을 전원버튼으로 사용 가능합니다

뀨꾸밍
태블릿
아하 바꿀수 잇근요! 알려주셔서 감사합니다>< 편안한 밤되세용🥰
팬텀유니버스
태블릿
최근 나오는 기기에서 전원 끄는 방법은 1)전원+볼륨 하 버튼 동시에 길게 누르기 2)상단바를 내려 전원 아이콘 누르기가 있습니다. 또한 측면 버튼 설정에서 전원 버튼의 용도를 바꿀 수 있습니다.
뀨꾸밍
태블릿
오오 꿀팁 감사합니당 덕분에 많이 알아갑니당😍 편안한밤되세영❣