취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭S6인데 필기하는데 호버링 오류가 나는데 서비스센터 가야겠죠?ㅠㅠ

454 보기
시리우스B
옵션
태블릿
필기를 주로 하는데 오른쪽부근에서 이러한 문제가 발생하는데 무슨 이유일까요ㅠㅠ
S펜도 3종류바꿔도 보고 어플도 삼성노트, 노트쉘프, 플렉슬에서 다 발생하네요ㅠㅠ

2 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿
안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 S펜 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀하신 증상은 자성이 있는 물질이 근처에 있거나 자석이 포함된 악세사리(케이스)를 사용하고 계시기 때문으로 보입니다.
자성이 있는 물질이 근처에 없는데도 동일한 증상이 발생할 경우 가까운 서비스센터에 내방하시어 점검 받으시기를 안내드립니다.
서비스센터 내방이 어려우시면 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 선택 ->하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.
시리우스B
태블릿
현재 갤럭시탭s6 정품 키보드커버를 쓰고있는데 정품 키보드커버를 사용중이면 이런현상이 발생하는게 정상인건가요?