취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시탭s6 가격 이렇게 나올듯 합니다

462 보기
숯
옵션
태블릿
거의 확정이라고 봐야겠지요 ㅎㅎ
생각보다 더 착하네요
128LTE = 256WIFI네요
참, 그리고 512GB SD카드가 10만원이 안되니 램이 6GB라도 괜찮으시다면 128LTE구입하고 512GB SD카드 구매하시는것도 괜찮아 보입니다.

33 댓글
채택된 답변
태블릿
아 사고싶습니다.....
숯
태블릿
구매는 되니 한번 구매해보시는것도... ㅎㅎ
채택된 답변
태블릿
사세요!!
채택된 답변
Luminant
태블릿
지름은 빛보다 빠르다는 말 있자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
태블릿

가격 좋네요 

숯
태블릿
그죠? 이번에는 경쟁자가 많겠어요 😁
채택된 답변
태블릿
128GB LTE와 256GB WiFi 가격이 동일한데 뭐가 더 좋을까요? 🤔
채택된 답변
태블릿
무조건 LTE!!!
숯
태블릿
@MYLOS 저라면 128LTE사고 512GB SD카드 구매할거 같아요. 그래도 256LTE모델보다는 싸거든요 ㅎㅎ
채택된 답변
Luminant
태블릿
@MYLOS
무조건 LTE죠!!!
채택된 답변
Luminant
태블릿
가격이 착해요👍👍
숯
태블릿
삼성이 마음먹고 만들었나봐요!
채택된 답변
Luminant
태블릿
S10 언팩부터 보면서 느꼈던건데... 웨어러블이나 탭 가격이 진짜 괜찮은거 같아요ㅎㅎ
숯
태블릿
855에 삼성인데 가격이 너무 착해요 ㅎㅎ
채택된 답변
Luminant
태블릿
100넘어갈꺼라 예상했는데 예상밖입니다ㅎㅎ
채택된 답변
태블릿
와우, 256GB LTE가 95만원이네요.
탭S4 256GB LTE 보다 싸네요 ㄷㄷ
숯
태블릿
진짜 놀라운 가격이죠!!👍👍
채택된 답변
태블릿
탭S4 미리 처분해서 편하네요 ㅎㅎ
TabS6님도 S4 처분하셨나요?
숯
태블릿
네 저는 처분하고 10.1 2019 lte모델 사용중입니다 😊
채택된 답변
태블릿
오호, 전 처분하고 탭S6 기다리는 중이라
지금 탭 없습니다 ㅠㅜ
채택된 답변
태블릿
100만원이 안넘네요
숯
태블릿
그죠? 가격 너무 좋아요!
채택된 답변
태블릿
최대 110까지 생각했는데 진짜 싸네요 😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아아아 지..지르고 싶습니다. 고민하고 있지만 일단 좌표를 주실 수 있나요ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다~
달빛샤워
태블릿
화면이 다른데ㅠㅜ 여기 맞나요ㅠㅠ 된다면 가서 직접 받고 싶은데.
채택된 답변
두리둥둥
태블릿
일단 백만원 안넘어가면 싼걸로하죠ㅎㅎ
숯
태블릿
두리둥둥님도 사실거라 믿습니다 😁😁
달빛샤워
태블릿
주신 링크 제가 확인했는데 8월 30일 입고 예정이더라구요 저는 공홈에서 구매해야겠습니다ㅠㅠ
채택된 답변
시노세혀기
태블릿
구입하고 싶지만 노트10도...
숯
태블릿
아... 이런..ㅠㅠ
시노세혀기
태블릿
눈물..
😭😭😭😭