취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시탭s6 가격 이렇게 나올듯 합니다

741 보기
숯
옵션
태블릿
거의 확정이라고 봐야겠지요 ㅎㅎ
생각보다 더 착하네요
128LTE = 256WIFI네요
참, 그리고 512GB SD카드가 10만원이 안되니 램이 6GB라도 괜찮으시다면 128LTE구입하고 512GB SD카드 구매하시는것도 괜찮아 보입니다.

17 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿
아 사고싶습니다.....

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
태블릿
128GB LTE와 256GB WiFi 가격이 동일한데 뭐가 더 좋을까요? 🤔

채택된 답변
태블릿
채택된 답변
Luminant
태블릿
가격이 착해요👍👍

채택된 답변
태블릿
채택된 답변
Luminant
태블릿
지름은 빛보다 빠르다는 말 있자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
태블릿
와우, 256GB LTE가 95만원이네요.
탭S4 256GB LTE 보다 싸네요 ㄷㄷ

채택된 답변
태블릿
탭S4 미리 처분해서 편하네요 ㅎㅎ
TabS6님도 S4 처분하셨나요?

채택된 답변
Luminant
태블릿
S10 언팩부터 보면서 느꼈던건데... 웨어러블이나 탭 가격이 진짜 괜찮은거 같아요ㅎㅎ

채택된 답변
Luminant
태블릿
@MYLOS
무조건 LTE죠!!!

채택된 답변
태블릿
오호, 전 처분하고 탭S6 기다리는 중이라
지금 탭 없습니다 ㅠㅜ

채택된 답변
태블릿
100만원이 안넘네요

채택된 답변
태블릿
최대 110까지 생각했는데 진짜 싸네요 😅😅

채택된 답변
Luminant
태블릿
100넘어갈꺼라 예상했는데 예상밖입니다ㅎㅎ

채택된 답변
두리둥둥
태블릿
일단 백만원 안넘어가면 싼걸로하죠ㅎㅎ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
채택된 답변
시노세혀기
태블릿
구입하고 싶지만 노트10도...

33 댓글
채택된 답변
태블릿
아 사고싶습니다.....
숯
태블릿
구매는 되니 한번 구매해보시는것도... ㅎㅎ
채택된 답변
태블릿
사세요!!
채택된 답변
Luminant
태블릿
지름은 빛보다 빠르다는 말 있자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
태블릿

가격 좋네요 

숯
태블릿
그죠? 이번에는 경쟁자가 많겠어요 😁
채택된 답변
태블릿
128GB LTE와 256GB WiFi 가격이 동일한데 뭐가 더 좋을까요? 🤔
채택된 답변
태블릿
무조건 LTE!!!
숯
태블릿
@MYLOS 저라면 128LTE사고 512GB SD카드 구매할거 같아요. 그래도 256LTE모델보다는 싸거든요 ㅎㅎ
채택된 답변
Luminant
태블릿
@MYLOS
무조건 LTE죠!!!
채택된 답변
Luminant
태블릿
가격이 착해요👍👍
숯
태블릿
삼성이 마음먹고 만들었나봐요!
채택된 답변
Luminant
태블릿
S10 언팩부터 보면서 느꼈던건데... 웨어러블이나 탭 가격이 진짜 괜찮은거 같아요ㅎㅎ
숯
태블릿
855에 삼성인데 가격이 너무 착해요 ㅎㅎ
채택된 답변
Luminant
태블릿
100넘어갈꺼라 예상했는데 예상밖입니다ㅎㅎ
채택된 답변
태블릿
와우, 256GB LTE가 95만원이네요.
탭S4 256GB LTE 보다 싸네요 ㄷㄷ
숯
태블릿
진짜 놀라운 가격이죠!!👍👍
채택된 답변
태블릿
탭S4 미리 처분해서 편하네요 ㅎㅎ
TabS6님도 S4 처분하셨나요?
숯
태블릿
네 저는 처분하고 10.1 2019 lte모델 사용중입니다 😊
채택된 답변
태블릿
오호, 전 처분하고 탭S6 기다리는 중이라
지금 탭 없습니다 ㅠㅜ
채택된 답변
태블릿
100만원이 안넘네요
숯
태블릿
그죠? 가격 너무 좋아요!
채택된 답변
태블릿
최대 110까지 생각했는데 진짜 싸네요 😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아아아 지..지르고 싶습니다. 고민하고 있지만 일단 좌표를 주실 수 있나요ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다~
달빛샤워
태블릿
화면이 다른데ㅠㅜ 여기 맞나요ㅠㅠ 된다면 가서 직접 받고 싶은데.
채택된 답변
두리둥둥
태블릿
일단 백만원 안넘어가면 싼걸로하죠ㅎㅎ
숯
태블릿
두리둥둥님도 사실거라 믿습니다 😁😁
달빛샤워
태블릿
주신 링크 제가 확인했는데 8월 30일 입고 예정이더라구요 저는 공홈에서 구매해야겠습니다ㅠㅠ
채택된 답변
시노세혀기
태블릿
구입하고 싶지만 노트10도...
숯
태블릿
아... 이런..ㅠㅠ
시노세혀기
태블릿
눈물..
😭😭😭😭