취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s6 간단 사용 후기

645 보기
Etzel
옵션
태블릿

시간이 부족해

언팩 행사장에서 갤럭시탭s6를 잠깐 사용해보고

한국에 돌아와 다시 체험해봐야겠다 생각했는데....

😭😭

한국에서 체험 가능한 곳이.....있나요~? ㅠㅠ

아쉽지만 언팩행사장에서 체험한 영상 올립니다~!

필압 정말 좋았구요~!!!!👏👏

마운틴 그레이 색상이 세련되고 제 마음에 쏙 들더군요😍

19일부터 사전예약을 한다고 하니 참고하셔용~
16 댓글
플라밍고
태블릿
저한테는 블루가 정말 이쁘더라구요~~
탭 S6 전체적으로 색상이 괜찮게 잘 나온것 같아요 :)
Etzel
태블릿
이번에 색상자체가 예쁘게 나왔더라구용😊
태블릿
정말 일부 매장만 있다 하더라고요..
Etzel
태블릿
스튜디오도 줄어서 찾기 더 힘든 것 같아요ㅠ
태블릿
필기 엄청 자연스러운 오늘 00시 부터 예판 대기탑니데이😁
역시 그레이죠 👍👍
Etzel
태블릿
그뤠이👍👍👍
태블릿
오늘밤 00시! 대기중입니다^^
Etzel
태블릿
크으~~~!!👍👍
안다미로
태블릿
역시 펜은 삼성인가봅니다. 저 펜 노트에서도 사용이 되려나..ㅎㅎ
Etzel
태블릿
되지 않을까용~~??😏
바견
태블릿
너무 이쁩니다.꼭 만져보고싶어요😀
Etzel
태블릿
진짜 예뻤어요! 디자인 마음에 쏙들었습니다👏👏
시노세혀기
태블릿
필기감👍
Etzel
태블릿
필기감 디자인 모두 맘에 들었습니다!!😆😆
태블릿
갤럭시 스튜디오가면 있더라구요 ㅋㅋㅋ cmc기능 설명하는 곳에 전시되어 있는데 직원분은 탭s6인지 모르시더라구요
Etzel
태블릿
역시 놑9머겅님!! 없는데도 많은것같아요ㅠㅠ