취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시탭s6 구매했습니다!

427 보기
숯
옵션
태블릿

진짜 결제가 되네요...96만원 일시불로 질렀습니다! 과연 오려나요??
31 댓글
채택된 답변
태블릿

오잉 떳나요 ?

숯
태블릿
보시다시피 구매가 되네요...ㄷㄷ 그런데 진짜 오는거는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
채택된 답변
태블릿

배송은 발송일이 따로있지않을까요 ?ㅋㅋ 음 빨리오면이득이네요

채택된 답변
예원찡
태블릿
구매 축하드립니다!
숯
태블릿
제발 진짜 보내주기를...
채택된 답변
태블릿
엥?? 구입 뜬건가요?
숯
태블릿
네 그런데 진짜 오는지는 모르겠습니다 가격은 96이라 생각보다 싸서 놀랐네요
채택된 답변
태블릿
전 삼성닷컴 기다립니다 ㅠㅠ
숯
태블릿
ㅎㅎ 진짜오면 얼마나 좋을까요
달빛샤워
태블릿
어디서 결제하신건가요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
오잉?
채택된 답변
태블릿
최상위 모델이시군요!!
숯
태블릿
역시 최상위로 가야죠😊😊
채택된 답변
Luminant
태블릿
잉.?구입이 되던가요??
숯
태블릿
진짜로 되서 놀랐어요..ㄷㄷ
채택된 답변
Luminant
태블릿
19일 이전에 물건이 오면 대박이겠어요ㅋㅋㅋ
숯
태블릿
아 설레게 왜 그러십니까 😊😊
채택된 답변
busan7502
태블릿
축하드립니다
숯
태블릿
오예!!
채택된 답변
Mysterious
태블릿
좋은 정보 감사합니닷!
근데 나 못사지...😱
숯
태블릿
아...너무 아쉽습니다...ㅜㅜ
채택된 답변
두리둥둥
태블릿
축하드립니다👏👏
이제 Tabs6님 닉네임처럼 탭6 주인장이 되시는거네요^^
숯
태블릿
ㅎㅎ빨리 오면 좋겠어요. 와..그런데 좋아요 정말 감사합니다!
채택된 답변
두리둥둥
태블릿
항상 저에게는 의무입니다ㄱ
BU
태블릿
즉시할인 뭘로 받으신 건가요?
숯
태블릿
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2520523631#dtl03
여기서 구매했더니 바로 떴어요 ㅎㅎ
달빛샤워
태블릿
11번가에서 구매하면 사전 해택 받을 수 있는 건가요? 키보드 등등 포함인가요???
채택된 답변
시노세혀기
태블릿
축하드립니다!!
숯
태블릿
감사합니다!
채택된 답변
태블릿
드디어 지르셨군요? 축하드립니다~ Tabs6님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
숯
태블릿
빨리 오기만 하면...😁😁