취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시탭s6 사전예약

353 보기
Etzel
옵션
태블릿

언팩 행사장에서 직접 만져보고 써보고
그때의 느낌을 잊을 수가 없네요....😌

아직 학생이어서 제게는 큰 돈이긴 하지만😂
고민 끝에 사전예약합니다😆

고민하다가 배송만 늦췄네요😭

두근두근...기다려집니당

후기도 기대해주세요~!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿
커버는 이번에 키보드 커버도 넘 편리하고 좋게 나왔는데 후면 접작이라 그게 좀 별로라서
전 키보드커버를 할인으로 선택하고
북커버를 추가구입 해서 북커버를 사용하면서
필요할때 키보드 포고독에 연결하는 식으로
사용하려고 해요 😅
키보드커버 그냥 구입하면 거의 20만원이라서요 😭

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
busan7502
태블릿
축하드립니다
Etzel
태블릿
감사합니다😁
플라밍고
태블릿
Etzel님 축하드립니다!!
Etzel
태블릿
두근두근...☺️
Luminant
태블릿

우와!! 축하드립니다.^^

Etzel
태블릿
감사합니다! 얼른 받아보고싶어요..
태블릿
Etzel님도 사전구매 하셨군요~
저도 19일에 주문하고 노트10+에 이어서
탭S6의 기다림이 이어지고 있습니다 😂😂
Etzel
태블릿
넘 기다려집니다.. 커버는 어떤게 나을까요ㅠㅜ장단점이 있어 고민이 되네요ㅎㅎ
채택된 답변
태블릿
커버는 이번에 키보드 커버도 넘 편리하고 좋게 나왔는데 후면 접작이라 그게 좀 별로라서
전 키보드커버를 할인으로 선택하고
북커버를 추가구입 해서 북커버를 사용하면서
필요할때 키보드 포고독에 연결하는 식으로
사용하려고 해요 😅
키보드커버 그냥 구입하면 거의 20만원이라서요 😭
태블릿
오오~ 축하축하합니다~ Etzel님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
Etzel
태블릿
크으...눈에 아른아른...감사합니다🙇‍♀️
태블릿
오 엣첼님도 합류하셨군여 ㅎㅎㅎㅎ저도 배송만 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
Etzel
태블릿
앗 솜브라님은 없는게 없으시군요😆👍
두리둥둥
태블릿
Etzel님 탭s6 사전예약 지르심을 축하드립니다^^
Etzel
태블릿
두리둥둥님 감사합니다! 고민하다가 배송만 늦어졌어요😅😅