취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s6lite 화면 고장일까요..

ehdgus
옵션
태블릿
 제가 지금까지 8일정도 탭s6lite 사용했는데 오늘 영상 보다가 검은 점이 보이길래 긁고 캡처를해서 봐도 점 위치가 항상 같습니다..
내일 오전에 서비스센터 가봐야겠죠..

제가 갤탭s6lite를 예전에 구매했다가 화면이 들떠서 환불을 했는데 지금은 또 화면이 말썽이네요..😞 가격이 낮아서 그런건지 왠지는 모르겠지만 조금 실망입니다..
지금 s10+ 갤럭시워치3, 갤탭s6lite 버즈 라이브 사용하고 있는데 똑같은 기종의 태블릿이 2번이나 이런현상이 생기니 조금 실망이네요..

8 댓글
Dinorex
옵션
태블릿
혹시 캡쳐로 점이 보인다고 쓰신건가요? 캡쳐로 점이 보이신다면 하드웨어 문제가 아닙니다.
그런데 화면을 돌려도 보이는걸 보니 캡쳐론 안보이셨겠네요;;
ehdgus
옵션
태블릿
아뇨아뇨.. 캡처로는 점이 보이지 않습니다..😭
사진을 봐도 점의 위치는 같은걸보니 고장이 맞는것같습니다..
Dinorex
옵션
태블릿
유감이네요...😭
ehdgus
옵션
태블릿
그러게요ㅜㅜ😭
가격이 싸서 그런건지... 왜그런진 모르겠지만 제발 잘 관리해줬으면 좋겠네요..ㅜㅜ😭
옵션
태블릿
고장 같네요.
ehdgus
옵션
태블릿
그런것 같습니다..😭
내일 서비스센터 한번 가봐야겠네요..😥
PilotKs
옵션
태블릿
저거는 디스플레이 불량문제인데 서비스센터 가봐야 아실거 같네요
ehdgus
옵션
태블릿
해당 태블릿은 오늘 교환 받았습니다...😊
교환을 다시 받다니.. 헣😊