취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s7스피커

91 보기
노트9ga
옵션
태블릿
어느날 부터 오른쪽 아래 스피커가 안나오는데, 어떻게 해야하나요??ㅠㅠ

서비스센터에서 무상 수리 가능할까요?
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
재부팅후 다른 미디어 재생시에도 동일하시다면 삼성전자서비스 방문후 점검이 필요해 보입니다.
노트9ga
태블릿
무상수리될까요?ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
제품 보증기간 1년이 지나지 않았다는 기준하에 별도 파손이 없는경우 무상 수리가 가능합니다
노트9ga
태블릿
다행히 껏다가 키니 소리는 나는데, 양쪽이 똑같이 나는 것 같지는 않네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
양쪽이 서로 다르게 딜레이가 있단 말씀이신가요?
노트9ga
태블릿
소리크기가 왼쪽이 더 크네요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
스테레오라고 하더라도 대부분의 기기는 비대칭으로 출력이 들어갑니다만 혹시 모르니 센터 방문후 해당 증상이 문제가 있는건지 진단 받아 보세요
태블릿
구입하신지 1년 안넘으셨고 해당부분이 어떤 충격이나 이런걸로 인한 문제가 아니라면 센터가셔서 무상수리가 되지 않을까 싶습니다.
베어퍼트
태블릿
보증기간 내에라면 파손/찍힘 등이 없다는 가정하에 무상 수리가 가능할 것으로 보이네요.
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. Audio 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 사용하시는 단말의 SW 정보와 스피커 재생 상태를 정확히 파악하면 더욱 빠르고 정확하게 도움을 드릴 수 있을 것으로 생각됩니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

- 스피커 양쪽의 소리가 동일하게 나오지 않는 현상 발생
- 곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

지속적으로 문제현상이 발생되신다면
가까운 서비스센터에 내방하시어 진단을 받아보시길 권해드립니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.