취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s7+모델 키보드커버 키캡사라짐

1338 보기
레슨
옵션
태블릿
이거 수리할 방법이 없을까요?
실리콘 누르면 입력은 문제 없는데 어디서 사라졌는지 키캡만 사라졌습니다...
15만원 짜리를 이런 사유로 새로사는 건 좀 아닌거 같아요...
혹시나 호환되는 키캡이나 노트북 혹은 키캡 판매처 아시는분 계신가요?
3 댓글
레슨
태블릿
레슨
태블릿
다른분 키보드 버튼 잃어버리신분 키보드 구매해서 자체 수리했습니다.
혹시 남은것 수리용으로 필요하신분 싸게 넘기겠습니다..

판매됬습니다
원시인님
태블릿

안녕하세요. 가까운 서비스센터 한번 가보세요.

1년 9개월 정도 사용했고

저도 키캡 하나 부러져서 여기 글들 참고하여 포기했다가 혹시나 하는 마음으로 방문했습니다.

운이 좋은건지 다행인건지 키캡만 따로 부품 수급하여 수리해주셨습니다!!

부품구입하는 부서 또는 기사님께 여쭤보면 해주실 겁니다.

금액은 키캡 및 내부 지지대 1개 4,500원  나왔습니다.