취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s7, 버그

310 보기
LCD지원좀
옵션
태블릿
갤럭시탭s7 버그제보합니다

업데이트후 빅스비 루틴에서 블루라이트 필터 온오프가 안먹힙니다

그리고 덱스모드에서 화면캡쳐시 블루라이트 필터가 그대로찍히는데 해결좀해주세요
3 댓글
태블릿
요번 업데이트 후 생긴 건가요
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 캡처 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀 주신 사항만으로는 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
번거로우시겠지만, 분석 및 대응을 위해, 말씀주신 덱스모드에서 캡처 시 블루라이트필터가 찍히는 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 선택 ->하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

옵션
태블릿

고객님 안녕하세요. 빅스비 루틴 담당입니다.

말씀하신 루틴에서 블루라이트 필터 온오프 동작 오류는 개발팀에서 인지하고 차기 앱업데이트로 수정 예정입니다.

불편하시겠지만 조금만 기다려주세요.

그럼 오늘도 건강한 하루 보내세요.

감사합니다.