취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭S7+ 부터는 Task Changer가 없어졌네요...

260 보기
예르
옵션
태블릿
오늘 구매해서 핸드폰과 이전에 쓰던 갤럭시탭S3 바탕으로 익숙하게 커스텀마이징하는데 
굿락에 Task Changer가 없어져서 조금 슬프네요 흑흑...

거기에 듀얼메신저도 없어서 보안폴더로 새로 카톡을 만들었네요ㅋㅋ
원래계획은 태블릿번호로 업무용 카톡 / 연락처 쓰고
기존 핸드폰이랑은 연결해서 태블릿으로 업무용 / 개인용 카톡 나눠쓸려고했는데 그부분이 없어서 아쉽습니다...

뭔가 좋은듯 아쉬운듯하네요
6 댓글
ehdgus
태블릿

테스크체인저는 테마파크에 추가로 들어가게 되었습니다😊

아직 출시가 안되었을수도 있으니 한 번 확인해보세요😊

칠성4이다
태블릿
홈업입니다
ehdgus
태블릿
홈업을 테마파크랑 바뀌어 써졌네요😅
오류제보 감사드립니다😊
예르
태블릿
오홍! 이렇게 또 꿀정보를 얻어가네요!! 감사합니다!!
태블릿
Task changer 는 아직 출시가 안되었습니다. 좀더 기다리시면 업데이트될것으로 보여지네요
예르
태블릿
조금만 기다리면되겠죠...?ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!