취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시탭s7 사용자추가? 계정추가?

5121 보기
굉장히신난다
옵션
태블릿

가족전체 사용이래 아래 기능이 가능한지 궁금합니다

각 개인의 지문 등 생체인식으로 잠금해제시 각 계정에 따른 설정?

(ex : 제 지문으로 잠금해제시 바탕화면 세팅(sns등 로그인)이 제가 지정한대로되고 와이프가 해제하면 와이프 세팅치 대로 입력)

위 방법이 안된다면 가족끼리 사용시 프라이버시를 지키며 사용할 방법이 잇나요?

4 댓글
채택된 답변
최동진
태블릿
이러한 기능이 있습니다. 본 사진에서 다른 사용자를 제가 한번 추가해 봤습니다.

본 기능은 한 기기로 여러명이 사용하기 위한 기능으로 사용자를 추가하여 개별적으로 잠금을 설정할 수 있습니다.

활성화 방법은 계정 및 백업-사용자-사용자 추가 입니다.

Screenshot_20210104-192819_One UI Home.jpg

굉장히신난다
태블릿
감사합니다 ㅜㅜㅜ
태블릿
생체인식을 진행함과 동시에 바뀌는 기능은 없으나, 다른분이 말씀해주신 것처럼 프로필 선택을 통해 설정을 분리할 순 있습니다.
굉장히신난다
태블릿
감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 저렇게라도 해보갰습니다 ㅜㅜㅎㅎ