취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s7 사전예약관련건

154 보기
알빠희야
옵션
태블릿
물량이부족한현상이 있는데 대책방안좀 말좀해주세요!!

고객센터에전화하니 난모른다 여기서해결할수없는 문제다라고 답변하시고 ,,,,,,,그리고 ,,,,,,
공시출고가는 1349700 원이라고 하셨는데~!!!!!!
 삼성디지털프라자에서는 왜??? 1350000원을 말씀하시는지 정말궁금합니다.

프라자쪽에서는 변동이있다고 하는데 공식출고가가
변화는지 정말궁금합니다.

14 댓글
후르르촵촵
태블릿
저 사전예약한곳은 1349700이었어요 지금도 동일하구요!
디프에서 현장예약하신건가요??
알빠희야
태블릿
예약은안했어요ㅠㅠ 가격을뻔히알고있는데,,,,그가격듣고,,,
삼성디지털프라자입니다. 전화통화해서 다시 물어보니~ 직원말이 변동이 있다고하니 더 어이가없네요ㅠㅠ
절레절레
태블릿
물량적은건.. 아쉽긴하네요
알빠희야
태블릿
삼성측에서 해결책좀 빨리 내놓았으면합니다.
비스Kit
태블릿
s6에 비해 2.5배, 초기판매량은 10배라는걸 보면 절대 물량이 부족하진 않았던거 같습니다
이전이 폭발적으로 인기가 많아서 적어보인다고 느껴지는거 같습니다
삼성도 s6 생각하고 준비했는데 생각보다 너무 인기가 커서 당황했을거 같네여
알빠희야
태블릿
그렇다고해도 사전예약기간도 그렇고 물량도 그렇고 삼성측에서도 설명이라도 했으면 좋겠습니다. 그래야 소비자도 포기를 하든 방법을 모색하지 않을까요?
비스Kit
태블릿
솔직히 지금까지 갤탭 판매량을 보면 탭s7 현재 물량가지고 22일까지는 사전예약 했을겁니다 그리고 이건 삼성이 판매사에게 물량 지급하고 판매사가 물량조절하기 때문에 삼성이 공지를 띄워주기 힘들겁니다
메움
태블릿
300원 올랐군요
알빠희야
태블릿
그러니까요ㅡㅡ 제가바보로보였나봐요ㅠㅠ
이건 무슨 방법이 없는것같네요~
메움
태블릿
저는 쿠팡에서 주문했는데 00시 되자마자 주문한게 품절이라고 물건이 없다더라고요 ㅠ 그래서 20만캐시 받고 환불했어요
알빠희야
태블릿
주문한게 품절이라서 취소라~대박시네요
PeaceMakerO
태블릿
한정판매 100대 이벤트였나봐요.
알빠희야
태블릿
과연 100대일까요? 아무리 100대라고 해도 삼성측은 아무런 대책도 없고 말도 없네요,,,,
답답할뿐입니다
PeaceMakerO
태블릿
그정도로 물량이 없어보여요. 선착순 할인쿠폰보다 물량이 먼저 떨어진듯한 느낌은 버릴 수 없네요 ㅜ