취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s7+ 화면비율설정

15305 보기
꼬북
옵션
태블릿
롤토체스하는데 화면 비율이 이상한건지 챔피언이랑 파는부분이랑 살짝 겹쳐있네요...
분할화면으로 진행하면 양옆으로 더 짤리구요
앱 화면비율 설정하는방법이 있을까요?
6 댓글
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요? 꼬북 님 먼저 저희 제품 사용에 감사드립니다.

이번 One UI 3.1.1 업데이트와 함께 앱 화면 비율을 변경할 수 있는 가로 방향일 때

앱 표시 기능이 실험실에 추가가 되었습니다.

설정 >> 유용한 기능 >>  가로 방향일 때 앱 표시 >> 롤토체스 앱을 선택 하시면

앱 기본값, 앱 화면 비율, 전체 화면 3가지 옵션을 선택하실 수 있습니다.

해당 내용으로 진행해보시고, 다른 문의사항 남겨 주시면 신속하게 대응하도록

하겠습니다.

감사합니다.

꼬북
태블릿
3가지로 다 변경해봤는데 어플자체가 앱기본값이던 앱화면비율이던 모두 전체화면비율로만 실행되는거같아요
그래서 갤탭 자체 해상도 비율을 조정해야할거같은데 방법이 어떻게되나요?
송정k5
태블릿
제발 안되는데 앱문제인가요? 태블릿의 문제인가요? 해결해주세요....
올챙한행복이
태블릿
앱 기본값, 앱화면 비율, 전체화면 모두 같네요.. 굿락기능으로 그냥 몇대 몇 스스로설정하는 기능이 있으면 좋겠네요
하쿠콩
태블릿
듀얼로 밑에 사진첩 하시면 편합니다!
하루아침만
태블릿
혹시 그 분활 화면으로 상하 설정되는거 말씀 하시는거 맞나요??