취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭S7+

52 보기
YOJ0
옵션
태블릿
당시 이마트 일렉트로마트에서 삼성 정품 젠더가 없다고 해서 만원 좀 넘는 젠더를 샀는데 태블릿에 연결하면 소리가 끊기고 노이즈 소리도 심하고 삐?소리가 많이 나서 못쓰고 있어요. S7이나 s7+ 사용자분들 중에 삼성 정품 사신 분들은 소리 괜찮은가요?? 정품도 소리 이상하면 저가 블루투스 이어폰을 사야할 것 같아서요.! 
2 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. Audio 담당입니다.

삼성에서는 제품 출시 시 자사 뿐 아니라 여러 제조사의 이어폰/젠더들과 동작 호환성 확인을 진행하고 있습니다. 다만 보다 안정적인 동작을 위해서는 삼성 정품 이어폰/젠더 또는 신뢰할만한 제조사의 제품 사용을 권장드립니다.

이에 Tab s7 및 s7+에서 자사 Type C 정품 젠더 사용 시 말씀하신 문제사항들 없이 정상적으로 동작함을 말씀드립니다.

감사합니다.

YOJ0
태블릿
알려주셔서 감사합니다~!!